음식 이야기

시원하고 맑은 물에 사는 송어 그 맑음에 담백함을 담아

오드리튜튜 2010. 3. 25. 13:39


♣ 송어 샐러드

- 재료


훈제송어 200g, 양파 1/4개, 파프리카(녹색, 빨강, 노랑) 각 1/4개, 블랙올리브 약간,
드레싱재료(홀스래디쉬 2큰술, 식초 2큰술, 레몬즙 1큰술, 설탕 2큰술,
디종머스타드1/2큰술, 후추 약간, 올리브오일 3큰술)

- 만드는 법

1. 양파, 파프리카는 굵직하게 다져둔다.

2. 볼에 분량의 드레싱 재료를 넣고 휘핑기로 잘 저어준다.

3. 볼에 1,2를 넣고 잘 버무려 준다.