♣ 송어 샐러드
- 재료
훈제송어 200g, 양파 1/4개, 파프리카(녹색, 빨강, 노랑) 각 1/4개, 블랙올리브 약간,
드레싱재료(홀스래디쉬 2큰술, 식초 2큰술, 레몬즙 1큰술, 설탕 2큰술,
디종머스타드1/2큰술, 후추 약간, 올리브오일 3큰술)
- 만드는 법
1. 양파, 파프리카는 굵직하게 다져둔다.
2. 볼에 분량의 드레싱 재료를 넣고 휘핑기로 잘 저어준다.
3. 볼에 1,2를 넣고 잘 버무려 준다.
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
얼큰한 해장에 속풀이 우동 (0) | 2010.03.26 |
---|---|
도라지 도라지~이 백 도라지~이 (0) | 2010.03.26 |
새우는 새우깡에만 쓰이는 것이 아니라 음식에도...... (0) | 2010.03.24 |
우엉과 참치의 만남 (0) | 2010.03.23 |
봄도 오고하니 샐러드가 땡기네~에...... (0) | 2010.03.23 |